Вторник, 16 сентября 2014

Чахогбилли

Чахогбилли

Ароматное мясо в пряном, слегка островатом, кисло-сладком соусе!
Блюдо на любое застолье!
Подается горячим, как к гарниру так и самостоятельно!

Воскресенье, 20 сентября 2015

Рататуй

Рататуй
Полезно и вкусно
Среда, 3 июня 2015

Американские Панкейки

Американские Панкейки
♡♡♡♡♡
Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Понедельник, 6 апреля 2015

Пышные американские панкейки

Пышные американские панкейки
Пышные американские панкейки
Вторник, 15 октября 2013

Черничный пирог

Черничный пирог

Простой и вкусный лимонный пирог с черникой, посыпанный коричным топпингом.

Среда, 16 октября 2013

Аранчини

Аранчини

Итальянская закуска - шарики из риса с яйцом и пармезаном, с начинкой из моцареллы с беконом и базиликом, жаренные на растительном масле. Подавайте с соусом маринара, приготовленному по вашему любимому рецепту.

Среда, 16 октября 2013

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Легкое печенье на йогурте с обезжиренным молоком. Поскольку в печенье нет масла, и молоко используется обезжиренное, то остывая, оно твердеет. Поэтому лучше всего подавать печенье горячим, а остатки хранить в таре с плотной крышкой и разогревать перед подачей.

Четверг, 17 октября 2013

Овсяное печенье с орехами и изюмом

Овсяное печенье с орехами и изюмом

Мягкое и вкусное печенье с овсяными хлопьями, изюмом, орехами и специями.

Пятница, 18 октября 2013

Пеппероната

Пеппероната

Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.