Анна Котикова
Зажаренные куриные бедра до хрустящей корочки, приправленные имбирем и цедрой лимона.
Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени!
Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.
Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.
Что может быть лучше запеченной курицы с хрустящей корочкой? Попробуйте, не пожалеете.
Курица в соусе из белого вина с мирином (рисовым вином), соевым соусом, коричневым сахаром, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком.
Отличное блюдо для повседневной кухни.
Рецепт цыпленка не сложный в приготовлении и вкусный. Лучше всего его подавать с охлажденным, красным сухим вином..
Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.
Необычное сочетание сладкого ананаса и острой курицы приятно разнообразит ваш стол.