Куриные бедрышка с имбирем и цедрой

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 6 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Зажаренные куриные бедра до хрустящей корочки, приправленные имбирем и цедрой лимона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г Жиры 17,3 г Углеводы 1,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 8 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 8 шт. |
Разогреть духовку до 200 С.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный свежий имбирь, лимонную цедру, молотую паприку, соль и черный перец. Натрите этой смесью подготовленные куриные бедра и положив их на противень поставьте в духовку.
Жарьте до тех пор, пока при прокалывании бедер сок не будет прозрачным, это около 35-40 минут.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавайте бедрышка полив их соком из противня, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!!!