Четверг, 20 июня 2013

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Куриное филе, приготовленное в соусе энчилада, разделенное на волокна и запеченное в кукурузных лепешках с сыром и зеленью.

Среда, 26 июня 2013

Курица в панировке из шпината с орехами

Курица в панировке из шпината с орехами

Удивительно вкусное блюдо - куриное филе, покрытое смесью измельченного шпината с грецкими орехами и сухарями и запеченное в духовке.

Среда, 26 июня 2013

Куриная пиката

Куриная пиката

Куриное филе, обжаренное на масле и доведенное до готовности в соусе из белого вина с бульоном и лимонным соком. Подавайте со спагетти, посыпав сушеной петрушкой.

Воскресенье, 30 июня 2013

Куриные палочки

Куриные палочки

Хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пахте с медом, имбирем и чесночным порошком, покрытого сухарями со специями и запеченного в духовке. Побрызгайте готовые куриные палочки медом и подавайте.

Вторник, 2 июля 2013

Пряные куриные палочки

Пряные куриные палочки

Вкусные хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пасте и покрытого сухарями со специями.

Пятница, 12 июля 2013

Куриные ножки в йогуртовом кляре

Куриные ножки в йогуртовом кляре

Ножки, покрытые кляром из йогурта с чесноком, петрушкой и лимонным соком, обваленные в сухарях и запеченные в духовке. Можно подавать с зеленым салатом.

Четверг, 11 июля 2013

Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусе

Куриное филе, маринованное в кунжутном масле с соевым соусом, сахаром и красным вином, покрытое кляром и жаренное на растительном масле. Залейте куриное филе медовым соусом с кетчупом и уксусом, посыпьте семенами кунжута и подавайте с белым рисом.

Вторник, 30 июля 2013

Начос со сладким перцем и курицей

Начос со сладким перцем и курицей

Мексиканское блюдо из сладких мини-перчиков с разделенным на волокла куриным филе, фасолью, сальсой и тертым сыром, запеченное в духовке.

Среда, 7 августа 2013

Курица под лимонным соусом

Курица под лимонным соусом

Куриные грудки, жаренные на оливковом масле, под соусом из куриного бульона с лимонным соком, сливочным маслом и свежей петрушкой.

Суббота, 10 августа 2013

Куриные Кордон Блю

Куриные Кордон Блю

Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке. Подавайте с белым чесночным соусом.