Начос со сладким перцем и курицей

Начос со сладким перцем и курицей
КатегорияПтица КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Мексиканское блюдо из сладких мини-перчиков с разделенным на волокла куриным филе, фасолью, сальсой и тертым сыром, запеченное в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,4 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 5,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
360 г
Лук зеленый
6 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ч. л.
Фасоль консервированная
240 г
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Острая сальса
240 г
Перец болгарский
500 г
Сыр твердый
360 г
Кинза (семена)
60 г
Шаг 1:
Куриная грудка
360 г

Приготовить куриное филе (отварить или пожарить на сковороде или на гриле). Остудить и разделить на волокна.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3:
Лук зеленый
6 шт.
Чеснок
2 зуб.

Нарезать зеленый лук, измельчить чеснок.

Шаг 4:
Оливковое масло
1 ч. л.

Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Шаг 5:

Положить в горячее масло чеснок и белую часть зеленого лука. Обжаривать, помешивая, около 1 минуты.

Шаг 6:
Фасоль консервированная
240 г
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Добавить куриное филе, фасоль и чили. Готовить, помешивая, чтобы все хорошо перемешалось, и куриное филе прогрелось (1-2 минуты).

Шаг 7:
Острая сальса
240 г

Снять с огня, добавить сальсу и перемешать. Приправить солью и черным перцем. Отложить в сторону.

Шаг 8:
Перец болгарский
500 г

Обрезать черенки мини-перчиков и разрезать их пополам в длину. Удалить семена и перегородки, расплющить половинки перцев.

Шаг 9:

Положить их на большой противень срезом вверх в один слой.

Шаг 10:

Выложить на перец куриную массу.

Шаг 11:
Начос со сладким перцем и курицей - Шаг 11
Сыр твердый
360 г

Посыпать тертым сыром.

Шаг 12:

Запекать начос около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 13:
Кинза (семена)
60 г

Достать из духовки, посыпать кинзой и оставшимся зеленым луком.

Шаг 14:
Начос со сладким перцем и курицей - Шаг 14

Можно подавать с сальсой и йогуртом.

Источник: thehaasmachine.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Фаршированный перец с курицей Фаршированный перец с курицей Куриные крылья со сладким перцем в духовке Куриные крылья со сладким перцем в духовке Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке
Запеченная курица с яблоками и сладким перцем Запеченная курица с яблоками и сладким перцем Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Тако с курицей Тако с курицей Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 08:15:58
взял на заметку рецепт Тосты с сырно-банановой начинкой
24.04.2024 08:09:08
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом