Пряные куриные палочки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 2 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пасте и покрытого сухарями со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 мл |
 |
Соус Табаско |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 240 мл |
 |
Соус Табаско |
| 2 ч. л. |
Смешать в миске молоко с соусом табаско. Уксус, содержащийся в соусе табаско, превратит молоко в густую пахту.
Шаг 3:
Нарезать куриное филе полосками и положить в пахту минимум на 15 минут.
Шаг 4:
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске сухари с солью, паприкой, луковым и чесночным порошком и кайенским перцем.
Шаг 5:
Обвалять в смеси куриное филе и положить на противень, слегка смазанный маслом.
Шаг 6:
Посыпать сверху небольшим количеством сухарей со специями.
Шаг 7:
Запекать в духовке 30-45 минут, пока куриное филе не пропечется и не подрумянится.