Пряные куриные палочки

Пряные куриные палочки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пасте и покрытого сухарями со специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,54 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 13,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
240 мл
Соус Табаско
2 ч. л.
Куриная грудка
4 шт.
Сухари
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Молоко коровье
240 мл
Соус Табаско
2 ч. л.

Смешать в миске молоко с соусом табаско. Уксус, содержащийся в соусе табаско, превратит молоко в густую пахту.

Шаг 3:
Куриная грудка
4 шт.

Нарезать куриное филе полосками и положить в пахту минимум на 15 минут.

Шаг 4:
Сухари
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Смешать в другой миске сухари с солью, паприкой, луковым и чесночным порошком и кайенским перцем.

Шаг 5:

Обвалять в смеси куриное филе и положить на противень, слегка смазанный маслом.

Шаг 6:

Посыпать сверху небольшим количеством сухарей со специями.

Шаг 7:

Запекать в духовке 30-45 минут, пока куриное филе не пропечется и не подрумянится.

Источник: southerngracegourmet.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные палочки Куриные палочки Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки под соусом Пряная курочка с базиликом по-тайски Пряная курочка с базиликом по-тайски Куриные палочки баффало Куриные палочки баффало
Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Куриные палочки Куриные палочки Куриное карри Куриное карри Куриные бедрышки в сметане и яйце Куриные бедрышки в сметане и яйце
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью