Среда, 27 июня 2012

Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не предусматривает предварительного отваривания картофеля.

Подавать такие частицы лучше с макательним соусом - например, с огуречно-йогуртовым соусом или соусом тартар.

Четверг, 5 июля 2012

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Легкая в приготовлении и вкусная закуска - сырные крекеры

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

Четверг, 12 июля 2012

Форшмак

Форшмак

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Пятница, 24 августа 2012

Имбирно-чесночная паста

Имбирно-чесночная паста

Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.

Пятница, 31 августа 2012

Роллы с копченым лососем и васаби

Роллы с копченым лососем и васаби

Васаби - это приправа, изготавливаемая из корнеплодов хрена, собираемых в речках горных долин и натираемых на акульей коже, остротой превосходящая большинство приправ. Без васаби обходится мало какое японское блюдо и чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же делают тонкую полоску на рисе.

Среда, 12 сентября 2012

Домашние чипсы с луком и укропом

Домашние чипсы с луком и укропом

Попробовав домашние чипсы, Вы никогда не будете покупать их в магазине!

Понедельник, 5 ноября 2012

Грибной паштет

Грибной паштет

Попробуйте этот быстрый и простой грибной паштет с бутербродами.

Среда, 7 ноября 2012

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Прекрасная закуска и украшение стола.

Суббота, 24 ноября 2012

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Греческий вариант кесадильи - с шпинатом, луком, консервированным сладким перцем (или вялеными помидорами), оливками и тертым сыром.