Имбирно-чесночная паста

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 24 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г Жиры 0,6 г Углеводы 26,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.