Имбирно-чесночная паста

Имбирно-чесночная паста
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 26,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
100 г
Чеснок
150 г
Перец красный острый
по вкусу  
Шаг 1:
Имбирь свежий (корень)
100 г
Чеснок
150 г
Перец красный острый
по вкусу

Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночное масло с пармезаном Чесночное масло с пармезаном Паста из йогурта и сыра Паста из йогурта и сыра Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны Капоната Баклажаны Капоната
Ванильно-арахисовая паста Ванильно-арахисовая паста Фитнес-бургер из лосося Фитнес-бургер из лосося Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Паста с маскарпоне Паста с маскарпоне
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Салат из капусты
взял на заметку рецепт Салат из капусты с кукурузой