Яблочные вафли с корицей — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафли с мелко нарезанным яблоком, яблочным соусом и корицей, сладкие и немного терпкие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 2,3 г Углеводы 28,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 180 мл | ||||
| 60 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 180 мл | ||
| 60 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить яйцо, молоко, яблочный соус, ванилин и корицу, перемешать.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Добавить мелко нарезанное яблоко.
Шаг 4:
Приготовить в вафельнице в соответствии с инструкцией.
Шаг 5:
Подавать вафли горячими.
Источник: www.examiner.com