Южноафриканское вяленое мясо
Категория | Мясо |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительные ароматы вяленого мяса по особому рецепту Южноафриканской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 340 мл |
| 340 мл | | 70 г |
| 3 ст. л. | | 0,3 ст. |
Шаг 1:
Нарежьте мясо на полоски.
Шаг 2:
В большую миску налейте белое вино или яблочный сидр, или уксус по желанию. Добавьте сюда воду.
Шаг 3:
Выложите сюда мясо и отправьте это в холодильник на 3 часа. Затем осушите мясо с помощью бумажных полотенец.
Шаг 4:
В горячей и сухой сковородке жарьте кориандр, пока он станет темного цвета. Позвольте ему остыть. Затем высыпьте его в пакет и разомните.
Шаг 5:
Соедините кориандр, соль, сахар в миске и смешайте. Равномерно распределите эту смесь на плоской поверхности.
Шаг 6:
Каждый кусочек мяса обваляйте в приготовленной смеси и отложите в сторону.
Шаг 7:
Используйте S-подобную проволоку, чтобы зацепить на нее кусочки мяса. Затем разместите все кусочки мяса в специальную коробку.
Шаг 8:
Вялить мясо нужно около 3-4 дней, чтобы оно полностью высохло. Когда будет готовым, нарежьте на мелкие кусочки и подавайте на стол.