Подписаться

Южноафриканское вяленое мясо

Южноафриканское вяленое мясо
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 5540
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
1,5 кг
Вино белое сухое (столовое)
340 мл
Вода
340 мл
Кинза (кориандр)
70 г
Соль
3 ст. л.
Сахар-песок
0,3 ст.

Описание рецепта — Южноафриканское вяленое мясо:

Удивительные ароматы вяленого мяса по особому рецепту Южноафриканской кухни.

Южноафриканское вяленое мясо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,76 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Южноафриканское вяленое мясо - Шаг 1
Говядина
1,5 кг

Нарежьте мясо на полоски.

Шаг 2:
Южноафриканское вяленое мясо - Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)
340 мл
Вода
340 мл

В большую миску налейте белое вино или яблочный сидр, или уксус по желанию. Добавьте сюда воду.

Шаг 3:
Южноафриканское вяленое мясо - Шаг 3

Выложите сюда мясо и отправьте это в холодильник на 3 часа. Затем осушите мясо с помощью бумажных полотенец.

Шаг 4:
Южноафриканское вяленое мясо - приготовлениеЮжноафриканское вяленое мясо - приготовление
Кинза (кориандр)
70 г

В горячей и сухой сковородке жарьте кориандр, пока он станет темного цвета. Позвольте ему остыть. Затем высыпьте его в пакет и разомните.

Шаг 5:
Южноафриканское вяленое мясо - приготовлениеЮжноафриканское вяленое мясо - приготовление
Соль
3 ст. л.
Сахар-песок
0,3 ст.

Соедините кориандр, соль, сахар в миске и смешайте. Равномерно распределите эту смесь на плоской поверхности.

Шаг 6:
Южноафриканское вяленое мясо - приготовлениеЮжноафриканское вяленое мясо - приготовление

Каждый кусочек мяса обваляйте в приготовленной смеси и отложите в сторону.

Шаг 7:
Южноафриканское вяленое мясо - Шаг 7

Используйте S-подобную проволоку, чтобы зацепить на нее кусочки мяса. Затем разместите все кусочки мяса в специальную коробку.

Шаг 8:
Южноафриканское вяленое мясо - Шаг 8

Вялить мясо нужно около 3-4 дней, чтобы оно полностью высохло. Когда будет готовым, нарежьте на мелкие кусочки и подавайте на стол.

Источник: lottamadness.com
Это стоит попробовать
Домашнее вяленое мясо Домашнее вяленое мясо БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях  Ягненок с карри по-южноафрикански Ягненок с карри по-южноафрикански Вяленое мясо в домашних условиях и минимальными затратами. Вяленое мясо в домашних условиях и минимальными затратами.
Свинина с макаронами и вялеными помидорами Свинина с макаронами и вялеными помидорами Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами Рататуй Рататуй Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке
и 5 нравится
52 добавили себе
Комментарии (1)
Скажите пожалуйста, в какую специальную коробку надо вешать 🍖 мясо??
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Драники из кабачка
взяла на заметку рецепт Драники из кабачка
взяла на заметку рецепт Драники с картофелем и кабачками
19.09.2021 20:25:38
взял на заметку рецепт Баклажаны по-корейски 🍆