Четверг, 12 июля 2012

Творожные пончики

Творожные пончики

Очень вкусные домашние пончики с творогом.

Понедельник, 4 октября 2010

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Обязательно попробуйте!

Суббота, 7 июля 2012

Тертый чизкейк

Тертый чизкейк

Многие наверное пробовали чизкейк, и знают что это такое. Многообразие вариантов – не оставит равнодушным никого. Предлагаем рецепт очень вкусного чизкейка!

Понедельник, 7 марта 2011

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Сытный и вкусный пирог с начинкой из мяса и картофеля особенно понравится ценителям несладкой выпечки. Готовится он довольно легко, а начинка может заменена на любую другую, это уже дело вкуса.

Понедельник, 28 января 2013

Пирог с вишнями и грецкими орехами

Пирог с вишнями и грецкими орехами

Большой ванильный пирог со свежими вишнями и грецкими орехами.

Пятница, 19 июля 2013

Открытый пирог с вишней

Открытый пирог с вишней

Открытый пирог или киш - блюдо французской кухни. Готовится он из песочного или слоеного теста, которое выкладывается в виде тарелки в форму для выпечки и заполняется начинкой. Затем заливается специальной заливкой, которая, как правило, бывает из сметаны или сливок с добавками. Киши бывают самые разные: с мясом, рыбой, грибами, овощами и сладкие с ягодами и фруктами. Я предлагаю вашему вниманию такой пирог с вишней. В качестве заливки сметана с сахаром, яйцом и небольшим количеством муки. Вкусный, домашний и простой в приготовлении пирог.

Понедельник, 15 июля 2013

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Пирог с начинкой из малины с сахаром и лимонным соком.

Пятница, 7 июня 2013

Ананасовый пирог с кокосовым топпингом

Ананасовый пирог с кокосовым топпингом

Пирог с начинкой из свежего ананаса с тростниковым сахаром и лимонным соком, покрытый кокосовым топпингом.

Воскресенье, 5 мая 2013

Пирог с клементинами

Пирог с клементинами

Пирог с клементинами и миндальной мукой. Клементин - это гибрид мандарина и горького севильского апельсина. Произрастает, в основном, в странах Средиземноморья.

Вторник, 30 октября 2012

Пирог Сметанник

Пирог Сметанник

Пирог с топпингом из сметаны. Можно подавать его еще теплым, но желательно охладить, поставив на пару часов в холодильник - тогда он будет гораздо вкуснее!