Малиновый пирог

Малиновый пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пирог с начинкой из малины с сахаром и лимонным соком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,63 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 28,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Малина
1000 г
Сахар-песок
240 г
Вода
240 мл
Лимонный сок
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Шаг 1:
Малина
1000 г

Положить малину в кастрюлю.

Шаг 2:
Сахар-песок
240 г
Вода
240 мл
Лимонный сок
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Добавить сахар, воду, лимонный сок и крахмал, перемешать.

Шаг 3:

Варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

Шаг 4:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Положить один слой теста в форму для пирога.

Шаг 5:
Малиновый пирог - Шаг 5

Выложить на тесто малиновую начинку.

Шаг 6:
Малиновый пирог - Шаг 6

Положить сверху второй слой теста или нарезать его полосками и украсить поверхность пирога.

Шаг 7:
Малиновый пирог - Шаг 7

Выпекать в разогретой форме (190С) 10 минут. Убавить огонь до 175С и выпекать еще 25-30 минут.

Источник: www.farmgirlfollies.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Шоколадный пирог Шоколадный пирог ДИЕТИЧЕСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ ДИЕТИЧЕСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
Лимонный пирог под малиновым соусом с ликером Лимонный пирог под малиновым соусом с ликером Пирог с творогом и малиновым вареньем Пирог с творогом и малиновым вареньем Малиновый пирог. Малиновый пирог. Вишнево-малиновый пирог Вишнево-малиновый пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2025 15:09:45
взял на заметку рецепт Пирог "Зебра"
взял на заметку рецепт Ленивые роллы
оценил рецепт Ленивые роллы
взяла на заметку рецепт Рассольник