Малиновый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с начинкой из малины с сахаром и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1000 г | | 240 г |
| 240 мл | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Положить малину в кастрюлю.
Шаг 2:
| 240 г |
| 240 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Добавить сахар, воду, лимонный сок и крахмал, перемешать.
Шаг 3:
Варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Шаг 4:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Положить один слой теста в форму для пирога.
Шаг 5:
Выложить на тесто малиновую начинку.
Шаг 6:
Положить сверху второй слой теста или нарезать его полосками и украсить поверхность пирога.
Шаг 7:
Выпекать в разогретой форме (190С) 10 минут. Убавить огонь до 175С и выпекать еще 25-30 минут.