Грудка в соевом соусе #пп
Категория | Мясо | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная грудка #отвалбошки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,84 г Жиры 2,41 г Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
278
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 30 г | ||||
| 300 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 30 г | ||
| 300 г |
Куриную грудку промываем под проточной водой🐔💦Добавляем соевый соус(3ст.ложки) и приправу для мяса.Хорошо грудку обмазываем в смесе
Шаг 2:
| 50 г |
Выкладываем грудку в форму для выпекания,поливаем сверху оставшейся смесью.И выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 30 мин(зависит от размера грудки).При подаче взбрызнуть соком грейпфрута(или лимона)🍖🍽👌🏿👍🏿