Вторник, 9 октября 2012

Спагетти под соусом с водкой

Спагетти под соусом с водкой

Простая и вкусная паста, на приготовление которой у вас уйдет всего 20-25 минут.

Понедельник, 5 ноября 2012

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Великолепное сочетание сладкого и острого вкусов - запеченная брюссельская капуста в бальзамическом соусе с медом и чесноком.

Среда, 3 октября 2012

Ирландский хлеб на соде

Ирландский хлеб на соде

Это мой любимый рецепт хлеба на соде. В этом рецепте используется йогурт, чтобы гасить соду.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Чили с курицей и фасолью

Чили с курицей и фасолью

Вкусное и простое чили из куриного филе, разделенного на волокна, красной фасоли, кукурузы, сладкого перца и халапеньо.

Пятница, 21 сентября 2012

Кускус с чечевицей

Кускус с чечевицей

Гарнир из чечевицы, кускуса, шпината и вяленых помидоров. Вкусная и сытная комбинация!

Пятница, 21 сентября 2012

Кокосовый суп с лапшой

Кокосовый суп с лапшой

Суп с кокосовым молоком, лапшой, морковью, шпинатом и острым соусом срирача.

Пятница, 10 августа 2012

Французские тосты с начинкой

Французские тосты с начинкой

Французские тосты - одно из любимых видов завтрака американцев, ведь это быстро, питательно и очень вкусно.
А если добавить к ним горстку свежих фруктов и сливочный сыр - тосты становятся изысканным и полезным десертом.

Вторник, 11 сентября 2012

Бекон с капустой кале

Бекон с капустой кале

Жареный бекон с капустой кале и белым вином. Подавать к рису.

Среда, 5 сентября 2012

Свекольный суп с рисовыми тефтельками

Свекольный суп с рисовыми тефтельками

Свекла издавна известна как овощное и лекарственное растение. Гиппократ признал ее полезной для лечения больных и включал в состав десятков лекарственных прописей. О свекле писали Цицерон, Мир Пиал, Вергилий, Плутарх и другие мыслители древности. Ее культурное возделывание началось еще за 1000 лет до н. э. ассирийцами, вавилонянами, персами. Вскоре европейцы стали рассматривать свеклу главным образом как корнеплод. На Руси свекла известна примерно с X - XI веков.

Четверг, 5 июля 2012

Самоса

Самоса

Самоса - самое популярное блюдо в Индии. Все индийцы от мала до велика обожают и регулярно едят это блюдо. Настало наше время его попробовать!