Tatyana Platonova
Салат из капусты с морковью, луком и кинзой под острым соусом из халапеньо, йогурта и майонеза. Можно подавать с мясом или использовать в сэндвичах.
Горячий салат из обжаренных брокколи, капусты кале и брюссельской капусты, политых бальзамическим соусом с медом и горчицей.
Очень вкусное и в то же время полезное блюдо из мясных шариков, свежих ананасов и тушёных овощей. Подаётся вместе с рисом.
Куриная грудинка в соевом соусе, обжаренная с зернами кунжута, и апельсиновый рис.
Немного острые, немного пряные, немного сладкие и удивительно вкусные куриные крылышки, обжаренные в масле, залитые соусом и посыпанные зеленым луком и семенами кунжута.
Салат с консервированным нутом, сладким перцем, огурцом и сельдереем, заправленный соусом из уксуса, лимонного сока, горчицы и оливкового масла.
Цыпленок в апельсиновом соусе - это необычное блюдо и к тому же очень просто и быстро готовится.
Вкусный и полезный обед.
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
Вкусный и полезный салат из киноа, кукурузы, тыквенных семечек и красного перца, приправленный пряным соусом.