Бекон с капустой кале
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареный бекон с капустой кале и белым вином. Подавать к рису.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 340 г | | 0,7 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать бекон и обжарить в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Шаг 2:
Слить весь жир, оставив только 1 столовую ложку.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук и добавить в бекон. Обжаривать на среднем огне 6-8 минут, пока лук не станет мягче.
Шаг 4:
Нарезать кале и понемногу добавить в бекон, помешивая, пока не размягчится.
Шаг 5:
Добавить белое вино или сухое шерри (или смесь вина с куриным бульоном) и довести до кипения.
Тушить 10 минут, пока жидкость почти полностью не испарится.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:
Подавать с вареным рисом.