Французские тосты с начинкой
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Французские тосты - одно из любимых видов завтрака американцев, ведь это быстро, питательно и очень вкусно.
А если добавить к ним горстку свежих фруктов и сливочный сыр - тосты становятся изысканным и полезным десертом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Булочки |
| 1 шт. | | 100 г |
| 50 г | | 100 г |
 |
Клубничный джем |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Булочки |
| 1 шт. |
Разрежем булочку на ломтики по 5 см толщиной. Получится около 6 кусочков.
Надрежем ломтики, чтобы получились своеобразные конверты для начинки.
Шаг 2:
Как начинку можно использовать любой фрукт, но мы выбираем клубнику!
Шаг 3:
Помоем и нарежем ее тонкими ломтиками.
Шаг 4:
Засыплем сахаром и отставим.
Шаг 5:
| 100 г |
 |
Клубничный джем |
| 3 ст. л. |
Сливочный сыр смешаем с джемом.
Шаг 6:
Конвертики наполним начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой.
Шаг 7:
Взобьем яйца, корицу и молоко. Разогреем сковороду.
Обмакнем ломтики булочки в яичной смеси.
Шаг 8:
На сковороду положим кусочек сливочного масла. На нем поджарим тосты.
Шаг 9:
Каждому кусочку понадобится около трех минут с каждой стороны, чтобы зарумяниться.
Шаг 10:
Чтобы сделать тосты еще красивее, можно присыпать их сахарной пудрой и украсить свежей клубникой!