Среда, 8 апреля 2015

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Нежнейший чизкейк любят во всех странах мира. По балуйте себя и ваших близких этим вкуснейшим произведением кулинарного искусства. Этот рецепт прост и доступен практически всем, а сам пирог получается восхитительным!!!
Суббота, 26 апреля 2014

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Курица в изумительном соусе из лука и сметаны. Блюдо очень простое, но необычайно вкусное и сытное. Конечно, главную роль в нём играет соус, приготовленный из большого количества репчатого лука и сметаны. Я ещё добавила немного мелких шампиньонов, от этого “Гедлибже” только выиграло. Блюдо абсолютно диетическое если не класть острые приправы и черный молотый перец. Но это дело вкуса и вашего здоровья. Итог: быстро, просто, сытно и очень вкусно. Разнообразим свое меню из птицы.

Воскресенье, 20 февраля 2022

Паста 🍝с лососем

Паста 🍝с лососем
Как приготовить пасту с диетическими свойствами? Главное – не ошибиться с выбором «правильной» пасты, сделанной из подходящего сорта муки. Подлинную итальянскую пасту делают из специальной муки semola из цельнозерновых сортов пшеницы. Она в большом количестве содержит полезные витамины и аминокислоты, а также богата клетчаткой. Именно такая мука придает пасте неподражаемый итальянский вкус и аромат. Для этого соединим овощи и классическую итальянскую пасту, добавив нежнейшего лосося.
Воскресенье, 21 февраля 2021

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться. ...
Пятница, 12 ноября 2021

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо со времен советской эпохи. Хозяйки любят готовить его для торжественного случая неспроста: угощение выглядит эффектно, невероятно вкусное, бюджетное и рецепты можно видоизменять как душе угодно, учитывая предпочтения каждого дегустатора. Традиционно блюдо готовят из отбивной с маринованным луком, соусом и под сыром, а мясо по-французски с грибами – рецепт более новый, усовершенствованный. Один из таких рецептов вы сможете увидеть здесь.
Понедельник, 5 июля 2021

Овощные лодочки

Овощные лодочки
Овощные лодочки из баклажанов или кабачков. Вкуснейшее блюдо, скажу я вам! Уж поверьте на слово... Когда впервые приготовила, гости так просили добавки, что пришлось сделать еще. ... Лодочки из кабачков без мяса - отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами! Лодочки из баклажанов с овощами также является прекрасным легким ужином.
Среда, 28 декабря 2016

Треска тушеная в овощном соусе

Треска тушеная в овощном соусе

Нежная, нежирная треска, тушеная с овощами, как нельзя кстати будет после новогодних излишеств! Кроме того, это очень удобное блюдо - сразу три в одном: и основа, и гарнир, и соус! Порадуйте тушеной с овощами треской семью, такая рыбка очень полезна и вкусна, она вполне впишется в меню и ребенка, и пожилого человека.