Подписаться

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 6677
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
90 г
Цедра лимона
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Сыр сливочный
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
140 г
Сметана
400 г
Ванилин
5 г
Лесные ягоды
по вкусу

Описание рецепта — Классический чизкейк:

Нежнейший чизкейк любят во всех странах мира. По балуйте себя и ваших близких этим вкуснейшим произведением кулинарного искусства. Этот рецепт прост и доступен практически всем, а сам пирог получается восхитительным!!!

Классический чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г
Жиры 21,59 г
Углеводы 22,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
300
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
90 г
Цедра лимона
0,5 шт.
Апельсин
1 шт.
Для коржа нужно перемолоть или просто измельчить до мелкой крошки печенье(я брала овсяное), добавить цедру 1 апельсина и цедру 0,5 лимона. Перемешать. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем.
Шаг 2:
Сливочное масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Взять форму и постелить бумагу для выпечки или же смазать форму маслом и присыпать мукой. Распределить массу из печенья по дну слоем в 2 см, также сделать "бортики" высотой 4 см. Дать смеси остыть в течение 15 минут и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 10 минут до золотистой корочки, дать коржу остыть.
Шаг 3:
Сыр сливочный
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
140 г
Сметана
400 г
Цедра лимона
0,5 шт.
Ванилин
5 г
Смешайте сливочный сыр (я брала Рикотту, можно Маскарпоне и т.д), яйца, сахар, цедру 0,5 лимона, ванилин и сметану (можно взбитые сливки). Взбить все до однородности. Вылить массу на остывший корж и выпекать при 190 градусах 20-30 минут.
Шаг 4:
Лесные ягоды
по вкусу
Готовый чизкейк остудить, накрыть и убрать на 4 часа (ну если совсем не терпится, то можно и так есть). Подавать готовый чизкейк со свежими ягодами. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк Классический чизкейк
и 19 нравится
177 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Соус сацебели из томатов
взяла на заметку рецепт Фасоль в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Кабачки в томатном соусе
03.07.2020 18:10:22
оценила рецепт Кабачки в томатном соусе