Клавдия Сидорина
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
Домашние котлетки из свиного и говяжьего фарша. Подавайте с любым гарниром и овощами.
Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.
Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.