Клавдия Сидорина
Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.
Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту
Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!
Моя семья обожает это блюдо! Я его готовлю в пароварке.
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.