Свиные отбивные
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 ст. | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
Чтоб приготовить начинку, обжарьте бекон, чтобы он стал хрустящим в сковородке с антипригарным покрытием. Затем достаньте бекон из сковородки, а жир оставьте..
Шаг 3:
Очистите и нарежьте яблоко, натрите гауду и смешайте с кусочками бекона
Шаг 4:
Каждый кусок свинины разрежьте посредине, чтобы сделать карман для начинки.
Шаг 5:
Разогрейте ту же сковородку на среднем огне. Приправьте мясо солью и перцем, наполните приготовленной начинкой. Выложите отбивные в сковородку и выпекайте с каждой стороны до коричневого цвета.
Шаг 6:
Достаньте отбивные из сковородки, заверните в фольгу и выложите на противень. Выпекайте 18-20 минут
Шаг 7:
Подавайте с яблочным соусом и легким салатом.