Вторник, 11 декабря 2012

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Приготовьте жюльен из куриного филе с жареными грибами и луком - быстро и вкусно, вам понравится.

Среда, 12 декабря 2012

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени!

Пятница, 14 декабря 2012

Жареная курица с морковью и сладким картофелем

Жареная курица с морковью и сладким картофелем

Куриная грудка, смоченная в взбитом яйце, посыпанная солью, перцем и шалфеем, покрытая сухарями и обжаренная в масле, и сладкий картофель с морковью, запеченные в духовке.

Суббота, 15 декабря 2012

Соте из курицы с овощами и чесноком

Соте из курицы с овощами и чесноком

Слегка острая, мягкая и очень вкусная курица с ароматом овощей.

Вторник, 18 декабря 2012

Запеченные куриные окорочка в соусе

Запеченные куриные окорочка в соусе

Куриные окорочка, обжаренные в масле и запеченные в духовке в остром томатном соусе. Подавайте с вашим любимым рисом.

Четверг, 20 декабря 2012

Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами

Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами

Румяные, душистые половинки цыплят с запеченными овощами, лимонной цедрой и ароматными приправами, порадуют вас и ваших гостей.

Четверг, 20 декабря 2012

Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе со специями и запеченные в духовке с соусом Баффало. Смешайте немного соуса с острой горчицей и подавайте с крылышками в качестве подливы.

Пятница, 21 декабря 2012

Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Куриные грудки, запеченные в духовке, с жареными грибами и луком, посыпанные тертым сыром.

Четверг, 27 декабря 2012

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Как же приятно согреться чашкой горячего ароматного гуляша! Угощайтесь!) По мотивам венгерской кухни.

Вторник, 15 января 2013

Курица с грибным соусом

Курица с грибным соусом

Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.