Подписаться

Запеченные куриные окорочка в соусе

Запеченные куриные окорочка в соусе
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 3648
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные окорочка
10 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Молоко коровье
360 мл
Приправа для курицы
2 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо
2 шт.
Томатная паста
450 г
Вода
240 мл
Чесночный порошок
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Рис
по вкусу  

Описание рецепта — Запеченные куриные окорочка в соусе:

Куриные окорочка, обжаренные в масле и запеченные в духовке в остром томатном соусе. Подавайте с вашим любимым рисом.

Запеченные куриные окорочка в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,35 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 12,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Куриные окорочка
10 шт.

Снять кожу с куриных окорочков.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Молоко коровье
360 мл
Приправа для курицы
2 ст. л.

Смешать в миске муку, приправу, соль и перец. В другую, неглубокую миску налить молоко.

Шаг 3:

Обвалять окорочка в муке, окунуть в молоко и еще раз обвалять в муке. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Оливковое масло
по вкусу

Нагреть на большой сковороде несколько ложек оливкового масла и обжарить в нем окорочка, пока не начнут подрумяниваться. Выложить окорочка в форму для запеканки, смазанную маслом.

Шаг 5:
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо
2 шт.
Томатная паста
450 г
Вода
240 мл
Чесночный порошок
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Обжарить на той же сковороде лук и халапеньо, пока не размягчатся. Добавить томатный соус, воду и специи. Довести до кипения, убавить огонь и варить, не накрывая, около 5 минут, пока соус не загустеет. Полить соусом курицу.

Шаг 6:

Накрыть и запекать при температуре 175С около 35 минут, до готовности курицы.

Шаг 7:
Рис
по вкусу

Подавать куриные окорочка в соусе с рисом.

Это стоит попробовать
Куриные окорочка в соусе маринара с пастой Куриные окорочка в соусе маринара с пастой Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Куриные окорочка в апельсиновой глазури Куриные окорочка в апельсиновой глазури Куриные окорочка в абрикосовом соусе Куриные окорочка в абрикосовом соусе
Курица в соусе терияки Курица в соусе терияки Запеченные куриные окорочка с айвой и грибным соусом Запеченные куриные окорочка с айвой и грибным соусом Куриные окорочка в медовой глазури Куриные окорочка в медовой глазури Куриные окорочка в духовке рецепт ❣ Курица Пао-Тао Куриные окорочка в духовке рецепт ❣ Курица Пао-Тао
нравится
13 добавили себе
Комментарии (1)
мммм просто пальчики оближешь))))))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.11.2020 20:06:50
взял на заметку рецепт Индейка с хурмой и соусом терьяки
взяла на заметку рецепт Тесто для пирожков
25.11.2020 19:51:30
оценила рецепт Кекс классический
25.11.2020 19:49:57
взял на заметку рецепт Салат слоёный "Печёнкин"
25.11.2020 19:48:25
взял на заметку рецепт Ленивые вареники с картошкой