Соте из курицы с овощами и чесноком

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Слегка острая, мягкая и очень вкусная курица с ароматом овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 3,14 г Углеводы 3,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Обжарьте нарезанный мелко лук, измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец на среднем огне до мягкости (около 5 минут).

| 2 шт. | ||
| 500 г |
Добавьте в сковороду нарезанный помидоры и нарезанную небольшими кубиками куриную филейку, жарьте помешивая, до готовности цыпленка.
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
Посыпьте солью, карри,мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, все хорошо перемешайте. Тушите еще пару минут, постоянно помешивая.

Подавайте горячим, выложив горкой на приготовленный рис.
Приятного аппетита!!!