Торт из рикотты с черникой и лимоном
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 1 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший, очень нежный, невесомый торт!
Время готовки - минимальное, результат - максимальный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 20,47 г Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 230 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 10 г |
Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом и отложите.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 230 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешайте в миске порошок для приготовления теста для торта и порошок для пудинга. Добавьте яйца, растительное масло, молоко, рикотту, лимонный сок, лимонную цедру. Взбивайте миксером на средней скорости, пока тесто не станет пушистым, около 2 минут. Высыпьте аккуратно чернику, и вылейте тесто в форму для торта.
Выпекайте 27 минут.