Вторник, 23 апреля 2013

Приправа Тако

Приправа Тако

Приправу тако можно использовать для супов, чили, тако, а также для говядины, курицы или индейки. Можно использовать острый порошок чили, если вы любитель острой пищи.

Четверг, 28 марта 2013

Пять специй

Пять специй

Приготовьте смесь специй самостоятельно. Смесь эту обычно готовят для тыквенного пирога. Но можно использовать ее и в другой выпечке, при приготовлении различных каш, напитков и т.п.

Среда, 27 марта 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!

Пятница, 15 марта 2013

Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.

Четверг, 14 марта 2013

Мятно-лимонный лед

Мятно-лимонный лед

Кубики льда с мятой и лимонным соком.

Суббота, 9 марта 2013

Приправа Тако

Приправа Тако

Смесь специй Тако для мяса - просто и вкусно. Зачем покупать приправу в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?

Вторник, 5 марта 2013

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.

Четверг, 28 февраля 2013

Маринад для стейка

Маринад для стейка

Простой рецепт маринада для стейка из горчицы с соусом для барбекю, вустерским соусом, апельсиновым соком и специями.

Понедельник, 25 февраля 2013

Маринованный редис

Маринованный редис

Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.

Пятница, 22 февраля 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Огурчики, нарезанные кружочками и маринованные с укропом, уксусом и чесноком.