Понедельник, 28 января 2013

Маринованные грибы с перцем

Маринованные грибы с перцем

Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.

Вторник, 22 января 2013

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Для того, чтобы малосольные огурчики были хрустящими, предварительно замочите их в холодной воде минимум на 2-3 часа (лучше на ночь), а потом добавьте как можно больше хрена.

Среда, 16 января 2013

Приправа Тако

Приправа Тако

Приготовьте приправу тако самостоятельно - в отличие от купленной в магазине, в ней не будет консервантов.

Среда, 9 января 2013

Сальса верде с зелеными помидорами

Сальса верде с зелеными помидорами

Соус сальса верде с незрелыми помидорами, чесноком, халапеньо, луком, специями и соком лайма.

Воскресенье, 6 января 2013

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры с базиликом, лавровым листом, солью и лимонным соком.

Пятница, 4 января 2013

Чесночное масло

Чесночное масло

Масло с запеченным чесноком, солью и перцем можно подавать с хлебом или употреблять в различных блюдах вместо обычного сливочного масла.

Среда, 2 января 2013

Специи Гарам масала

Специи Гарам масала

Приготовьте Гарам масала своими руками, и готовая смесь специй всегда будет под рукой.

Вторник, 1 января 2013

Тыквенное пюре

Тыквенное пюре

Приготовьте тыквенное пюре своими руками - оно будет гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Тыквенное пюре используется для выпечки тортов, пирогов, пирожков, хлеба и приготовления супов.

Вторник, 25 декабря 2012

Айвар (икра)

Айвар (икра)

Айвар - блюдо сербской кухни, икра из сладкого и острого перца с баклажанами, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Медово-коричное масло

Медово-коричное масло

Масло, взбитое с сахарной пудрой, медом, корицей и ванильным экстрактом - для бисквитов или тостов на завтрак.