Пять специй
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте смесь специй самостоятельно. Смесь эту обычно готовят для тыквенного пирога. Но можно использовать ее и в другой выпечке, при приготовлении различных каш, напитков и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 9,81 г Углеводы 70,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске корицу с имбирем, мускатным орехом, корицей и душистым перцем.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Хранить в сухой емкости с плотной крышкой.
Источник: cookincowgirl.blogspot.com