Маринад для стейка
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт маринада для стейка из горчицы с соусом для барбекю, вустерским соусом, апельсиновым соком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 23,23 г Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 60 мл |
| 120 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
Смешать в миске горчицу, соус для барбекю, вустерский соус и измельченный чеснок.
Шаг 2:
| 60 мл | ||
| 120 мл |
Добавить масло и апельсиновый сок.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Налить маринад в целлофановый пакет, положить в него стейк, перемешать, положить на тарелку и убрать в холодильник.
Шаг 5:
Мариновать от трех до двенадцати часов.
Источник: curiouscountrycook.blogspot.com