Приправа Тако
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Смесь специй Тако для мяса - просто и вкусно. Зачем покупать приправу в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г Жиры 8,38 г Углеводы 40,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в миске все ингредиенты.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4:
Приправлять мясо специями по вкусу.
Источник: www.simplyscratch.com