Приправа Тако

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приправу тако можно использовать для супов, чили, тако, а также для говядины, курицы или индейки. Можно использовать острый порошок чили, если вы любитель острой пищи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14 г Жиры 9,5 г Углеводы 59,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать чили, луковый и чесночный порошок, тмин и паприку.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4:
Если используете приправу для мяса, смешайте 3 ст. ложки приправы с 1/4 стакана воды и готовьте мясо по своему любимому рецепту.