![]() Вторник, 1 января 2013
| Подписаться |
Тыквенное пюре

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Приготовьте тыквенное пюре своими руками - оно будет гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Тыквенное пюре используется для выпечки тортов, пирогов, пирожков, хлеба и приготовления супов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
Помыть тыкву и срезать верхушку. Удалить семена. Вынуть мякоть с помощью ковшика.
| 2 ст. |
Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды.
Варить мякоть тыквы около часа, пока масса не уменьшится в объеме и не загустеет.
Тыквенное пюре можно использовать для приготовления пирогов, тортов, хлеба и супов.
Пока варится тыквенное пюре, можно прорезать в самой тыкве отверстия, приготовив ее к Хэллоуину.