Куриный суп с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий суп с курицей, фасолью, консервированными помидорами, сельдереем, зеленью и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 2 стеб. |
|
Консервированные помидоры |
| 410 г |
| 440 г | | 410 мл |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Нагреть 1 ст. ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Натереть куриное филе солью и перцем, положить в горячее масло и обжарить с обеих сторон, чтобы подрумянилось. Выложить филе на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 3:
Добавить в кастрюлю еще ложку масла и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей около 5 минут, чтобы размягчились.
Шаг 4:
|
Консервированные помидоры |
| 410 г |
| 440 г |
| 410 мл |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
Добавить нарезанные помидоры, фасоль, бульон, петрушку, орегано и лавровый лист.
Шаг 5:
Вернуть курицу в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном около 1 часа.
Шаг 6:
Достать курицу, разделить на волокна, вернуть в кастрюлю и варить еще 15 минут.
Шаг 7:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца. Достать из супа лавровый лист.
Шаг 8:
Подавать суп с белым хлебом и маслом.