Алина Боджолян
Пирог с начинкой из малинового джема, сплетенный в виде косички и покрытый сладкой ванильной глазурью.
Пирог с основой из шоколадных крекеров, ванильной и шоколадной начинкой. Перед тем как подавать, украсьте пирог взбитыми сливками и какао.
Пирог с основой из измельченных крекеров и начинкой из сока и цедры лайма со сгущенным молоком.
Греческий пирог из слоеного теста фило с начинкой из шпината с чесноком и сытом фета.
Коблер из свежей ежевики с лимонным соком и корицей, приготовленный на чугунной сковороде. Можно подавать с ванильным мороженым.
Легкий пирог на растительном масле и цельнозерновой муке с яблоками, грецкими орехами и специями, политый сладким карамельным соусом.
Мини-тарты из слоеного теста с начинкой из жареных грибов с зеленым луком, чесноком и сливками, приготовленные в форме для выпечки маффинов.
Пирог с начинкой из рубленых лимонов, украшенный кружочками лимона.
Пирожки в виде рогаликов с начинкой из козьего теста с молоком, укропом и тертой свеклой).
Сладкий пирог со свежей черникой, посыпанный топпингом с корицей и мускатным орехом.