Алина Боджолян
Открытый пирог с начинкой из картофеля со спаржей, острым чеддером, яйцами и миндальным молоком.
В Тоскане в сезон винограда очень популярны пироги с виноградом. Попробуйте очень простой и вкусный пирог с красным виноградом.
Закрытый пирог с начинкой из консервированных артишоков с ветчиной и сыром.
Пирог из легкого рассыпчатого теста на сметане с маком и цедрой лимона, с начинкой из черники с мускатным орехом, политый сладкой глазурью.
Вкуснейшее угощение - открытый пирог с карамелью и орехами, украшенный растопленным шоколадом.
Пирог из теста для пиццы с начинкой из картофельного пюре с молоком, чеддером и жареным беконом.
Пирог с ананасами и карамелью лучше подавать горячим, с мороженым или взбитыми сливками.
Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.
Пирог с говяжьим фаршем, морковью, луком, картофелем и зеленью.
Открытый пирог из песочного теста со сливочно-лимонной начинкой, покрытый корочкой из карамелизованного сахара.