Подписаться

Рогалики с сыром и свеклой

Рогалики с сыром и свеклой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 1582
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Козий сыр
125 г
Молоко коровье
3 ст. л.
Укроп
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Свекла
1 шт.
Тесто слоеное
450 г  

Описание рецепта — Рогалики с сыром и свеклой:

Пирожки в виде рогаликов с начинкой из козьего теста с молоком, укропом и тертой свеклой).

Рогалики с сыром и свеклой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,99 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 28,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
Шаг 1:
Козий сыр
125 г
Молоко коровье
3 ст. л.
Укроп
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Смешать размягченный козий сыр с молоком и свежим укропом, посыпать солью и перцем.

Шаг 2:
Свекла
1 шт.

Очистить свеклу и натереть на терке (слегка отжать, чтобы удалить лишний сок).

Шаг 3:
Тесто слоеное
450 г

Разложить треугольники теста для рогаликов на рабочей поверхности.

Шаг 4:
Рогалики с сыром и свеклой - Шаг 4

Положить на них сырную массу, затем немного тертой свеклы.

Шаг 5:

Свернуть рогаликом и защипнуть концы.

Шаг 6:

Положить рогалики на противень. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 20 минут.

Шаг 7:

Достать из духовки, дать немного остыть (около 5 минут) и сразу подавать.

Источник: prairiestory.blogspot.com
Это стоит попробовать
Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом
Тарт с сыром и маслинами Тарт с сыром и маслинами Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Бисквиты с сыром и беконом Бисквиты с сыром и беконом Грушевый тарт с сыром Грушевый тарт с сыром
нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт Наполеон творожный
взял на заметку рецепт Маринованные шампиньоны за 5 минут
взял на заметку рецепт Столичный кекс по ГОСТу
взял на заметку рецепт Тонкий лаваш