Рогалики с сыром и свеклой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 22 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки в виде рогаликов с начинкой из козьего теста с молоком, укропом и тертой свеклой).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Козий сыр |
| 125 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 450 г | | |
Шаг 1:
 |
Козий сыр |
| 125 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать размягченный козий сыр с молоком и свежим укропом, посыпать солью и перцем.
Шаг 2:
Очистить свеклу и натереть на терке (слегка отжать, чтобы удалить лишний сок).
Шаг 3:
Разложить треугольники теста для рогаликов на рабочей поверхности.
Шаг 4:
Положить на них сырную массу, затем немного тертой свеклы.
Шаг 5:
Свернуть рогаликом и защипнуть концы.
Шаг 6:
Положить рогалики на противень. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 20 минут.
Шаг 7:
Достать из духовки, дать немного остыть (около 5 минут) и сразу подавать.