Подписаться

Тарт с грибами

Тарт с грибами
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
9 порций
Просмотров: 1248
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
140 г
Лук зеленый
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
20 г
Сливки 35-40%
120 мл
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Тимьян свежий
1 ч. л.
Пармезан
60 г
Тесто слоеное
490 г

Описание рецепта — Тарт с грибами:

Мини-тарты из слоеного теста с начинкой из жареных грибов с зеленым луком, чесноком и сливками, приготовленные в форме для выпечки маффинов.

Тарт с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 11,86 г
Углеводы 30,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Шампиньон
140 г
Лук зеленый
2 шт.
Чеснок
1 зуб.

Нарезать грибы, мелко нарезать зеленый лук, измельчить чеснок.

Шаг 2:
Сливочное масло
20 г

Растопить масло на сковороде.

Шаг 3:

Положить в горячее масло чеснок и зеленый лук. Обжаривать на средне-сильном огне около 3 минут.

Шаг 4:

Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.

Шаг 5:
Сливки 35-40%
120 мл
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Тимьян свежий
1 ч. л.

Убавить огонь до медленного и добавить сливки, соль, перец и тимьян. Тушить несколько минут, пока соус не начнет густеть.

Шаг 6:
Пармезан
60 г

Снять с огня, добавить тертый сыр и тщательно перемешать. Выложить в миску и слегка охладить.

Шаг 7:
Тесто слоеное
490 г

Развернуть тесто и разрезать на 9 квадратов одинаковой величины.

Шаг 8:

Положить каждый квадрат теста в чашечку формы для выпечки маффинов. Положить в каждую чашечку по 1.5 ст. ложки грибной начинки.

Шаг 9:

Запекать в разогретой духовке (200С) 17-20 минут, пока края теста слегка не подрумянятся.

Шаг 10:

Достать из духовки, отделить от формы с помощью ножа. Аккуратно выложить на решетку и слегка охладить.

Шаг 11:

Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры.

Источник: www.missinthekitchen.com
Это стоит попробовать
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами Пирожки с грибами Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой
Сливочный тарт с нектарином Сливочный тарт с нектарином Тарт с ежевикой Тарт с ежевикой Сырный тарт с помидорами и песто Сырный тарт с помидорами и песто Тарт с ревеневым кремом и ягодами Тарт с ревеневым кремом и ягодами
Взяли рецепт на заметку (25)
Alyona SofiВадим ИщериковАнна МаксимкинаЮрий СмирновНаталья АфанасенкоЛюдмила АбрамунинаМарина ПоздняковаOlga SpectorИрен ГришкоYulka PakhomovaMasha SaffoAnn ✨Иван БорисовЛюдмила ПархоменкоAlexandra NazarovaНина Назшуновавера ткачеваСолнышко ЯсноеОлеся КоКатрин ЗелинскиRavena Aliyevatamo tamoSvetlana MaslievaТатьяна ЯрославцеваДарья Попова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 04:16:41
взяла на заметку рецепт Мраморные маффины
13.11.2018 04:15:48
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
13.11.2018 03:50:09
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками