Алина Боджолян
Джем из киви с сахаром и желатином, получивший изумрудный оттенок благодаря нескольким каплям зеленого пищевого красителя.
Конфитюр из острого и сладкого красного перца с сахаром и лимонным соком - к жареному мясу или птице.
Варенье из маленьких апельсинов, нарезанных кружками или полукружками. Для варенья вам потребуются сами апельсины, сахарный песок и вода.
Арбузные корки, замоченные в воде с содой и сваренные в сиропе. При желании можно при последней варке добавить в варенье немного лимонного сока, цедры или ванилина. Но и без них варенье будет очень вкусным.
Простейший рецепт яблочного джема с ванилином, сахаром, корицей и гвоздикой.
Приготовьте яблочный джем своими руками - с корицей, лимонным соком и сахаром.
Джем из инжира с лимонной цедрой и соком, розовым видом и сахаром. Смажьте белый хлеб маслом, сверху намажьте джем и наслаждайтесь вкусом.
Яблоки, сваренные с медом и розмарином, немного сладкие, немного терпкие.
Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!
Очень полезное для здоровья желе из гранатового и лимонного сока. Подавайте на завтрак с вашими любимыми вафлями, блинами или булочками.