Яблочный соус

Яблочный соус
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,23 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
3000 г
Вода
360 мл
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Корица
3 шт.  
Шаг 1:
Яблоко
3000 г

Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Шаг 2:
Вода
360 мл
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Корица
3 шт.

Положить яблоки в большую кастрюлю, добавить воду, сахар, соль и палочки корицы.

Шаг 3:

Поставить на средний огонь и довести до кипения.

Шаг 4:

Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, несколько раз перемешивая за это время, пока яблоки не размягчатся и не разварятся.

Шаг 5:

Снять с огня.

Шаг 6:

На этом этапе можно размять яблоки картофельным прессом или измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем Яблочный джем Яблочный джем для пирога Яблочный джем для пирога Карамельный соус для десертов Карамельный соус для десертов
Конфитюр из острого перца Конфитюр из острого перца Джем из слив и яблок Джем из слив и яблок Яблочный джем Яблочный джем Облепиховый сироп Облепиховый сироп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда