Яблочный соус
Категория | Варенье и джемы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Четверг, 10 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3000 г | | 360 мл |
| 6 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 360 мл |
| 6 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
Положить яблоки в большую кастрюлю, добавить воду, сахар, соль и палочки корицы.
Шаг 3:
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Шаг 4:
Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, несколько раз перемешивая за это время, пока яблоки не размягчатся и не разварятся.
Шаг 5:
Шаг 6:
На этом этапе можно размять яблоки картофельным прессом или измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре.