Подписаться

Яблочный соус

Яблочный соус
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
16 порций
Просмотров: 1361
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
3000 г
Вода
360 мл
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Корица
3 шт.  

Описание рецепта — Яблочный соус:

Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!

Яблочный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,23 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Яблоко
3000 г

Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Шаг 2:
Вода
360 мл
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Корица
3 шт.

Положить яблоки в большую кастрюлю, добавить воду, сахар, соль и палочки корицы.

Шаг 3:

Поставить на средний огонь и довести до кипения.

Шаг 4:

Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, несколько раз перемешивая за это время, пока яблоки не размягчатся и не разварятся.

Шаг 5:

Снять с огня.

Шаг 6:

На этом этапе можно размять яблоки картофельным прессом или измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре.

Это стоит попробовать
Яблочный мусс Яблочный мусс Яблочный джем для пирога Яблочный джем для пирога Яблочный джем Яблочный джем Яблочный джем Яблочный джем
Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем Яблочный джем Яблочный джем с карамелью Яблочный джем с карамелью Карамельный соус для десертов Карамельный соус для десертов
нравится
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 16:46:56
взял на заметку рецепт Бутерброды к завтраку
10.08.2020 16:39:05
взял на заметку рецепт Сырные завертончики😋
10.08.2020 16:34:12
взял на заметку рецепт Булочка с яйцом и беконом
10.08.2020 16:25:06
взяла на заметку рецепт Варенье из дыни
10.08.2020 16:22:41
взяла на заметку рецепт Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини