Яблочный джем
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте яблочный джем своими руками - с корицей, лимонным соком и сахаром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г Жиры 0,15 г Углеводы 16,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2000 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 240 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2000 г |
Очистить яблоки, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 240 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Положить яблоки в большую кастрюлю и добавить лимонный сок, корицу, сахар, воду и соль. Перемешать.
Шаг 3:
Довести до кипения.
Шаг 4:
Убавить огонь и варить 30-40 минут.
Шаг 5:
Когда яблоки достаточно размягчатся, размять их картофельным прессом до нужной консистенции.
Шаг 6:
Остудить и убрать в холодильник.
Источник: thefauxmartha.com