Четверг, 31 января 2013

Карамельный соус Дульче де лече

Карамельный соус Дульче де лече

Приготовьте аналог вкуснейшей испанского карамельного соуса Дульче де лече самостоятельно. Все, что для этого нужно - это сгущенное молоко и паровая баня.

Четверг, 31 января 2013

Шоколадно-арахисовый трюфель

Шоколадно-арахисовый трюфель

Конфеты из измельченного арахиса с шоколадом, какао, кленовым сиропом, финиками и ванилином.

Четверг, 24 января 2013

Шоколадные трюфели с ликером

Шоколадные трюфели с ликером

Трюфели из темного шоколада со сливками, апельсиновым ликером и цедрой, покрытые порошком какао.

Вторник, 22 января 2013

Тыквенная карамель

Тыквенная карамель

Карамель с тыквенным пюре и специями, посыпанная морской солью.

Пятница, 18 января 2013

Арахисовые конфеты в шоколаде

Арахисовые конфеты в шоколаде

Конфеты из арахисового масла с рисовыми хлопьями и сахарной пудрой, покрытые растопленным молочным шоколадом.

Суббота, 5 января 2013

Шоколадные конфеты с арахисовым маслом

Шоколадные конфеты с арахисовым маслом

Конфеты из белого шоколада с начинкой из арахисового масла с ванилином.

Среда, 2 января 2013

Привидения из безе на Хэллоуин

Привидения из безе на Хэллоуин

Забавные привидения из безе - отличное угощение для ребятишек на Хэллоуин. Да и взрослые будут от него в восторге, можете не сомневаться!

Вторник, 1 января 2013

Карамельные конфеты с орехами и шоколадом

Карамельные конфеты с орехами и шоколадом

Конфеты из жареных орехов пекана с растопленной карамелью, политые растопленным шоколадом и посыпанные крупной солью.

Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Суббота, 15 декабря 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Трюфели из шоколада со сливками и бальзамическим уксусом, покрытые какао.