Среда, 14 августа 2013

Соус Каталина

Соус Каталина

Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.

Среда, 14 августа 2013

Сливочно-лимонный соус

Сливочно-лимонный соус

Соус для овощей и салатов из молока с майонезом, сметаной, укропом и лимонным соком.

Воскресенье, 4 августа 2013

Хумус с авокадо и базиликом

Хумус с авокадо и базиликом

Арабский соус хумус из консервированной белой фасоли с авокадо, чесноком, базиликом и лимонным соком.

Среда, 31 июля 2013

Соус для энчилады

Соус для энчилады

Простой соус для мексиканского блюда энчилада можно приготовить в домашних условиях - из томатного соуса с луком, чесноком, чили и специями.

Понедельник, 29 июля 2013

Овощное карри

Овощное карри

Карри из обжаренных на масле сладкого перца, лука и чеснока с зеленым горошком, арахисовым маслом, соком лайма и кокосовым молоком. Подавайте с коричневым рисом или пастой. Хотя карри это вегетарианское, но при желании можно подавать его и к жареным креветкам, курице или говядине.

Воскресенье, 28 июля 2013

Вишневый соус для барбекю

Вишневый соус для барбекю

Простой и быстрый способ приготовить соус для барбекю самостоятельно - из свежей или замороженной (предварительно размороженной) вишни с томатной пастой, кленовым сиропом и специями. Соус прекрасно подходит для курицы и свинины, приготовленной на гриле.

Суббота, 27 июля 2013

Песто из шпината с рукколой

Песто из шпината с рукколой

Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.

Среда, 24 июля 2013

Базиликовое песто с орехами и капустой кале

Базиликовое песто с орехами и капустой кале

Соус из капусты кале с листьями базилика, грецкими орехами, чесноком и пармезаном.

Вторник, 23 июля 2013

Соус для барбекю с лаймом и чипотле

Соус для барбекю с лаймом и чипотле

Пряный острый соус для шашлыка с соком и цедрой лайма, перцем чипотле, чесноком и специями.

Воскресенье, 21 июля 2013

Сальса из жареных овощей

Сальса из жареных овощей

Сальса из помидоров, перца халапеньо, лука и чеснока, приготовленных на гриле.