Хумус с авокадо и базиликом

Хумус с авокадо и базиликом
КатегорияСоусы КухняМарокканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Арабский соус хумус из консервированной белой фасоли с авокадо, чесноком, базиликом и лимонным соком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,35 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
и 5 нравится
65 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
430 г
Чеснок
1 зуб.
Авокадо
2 шт.
Лимон
1 шт.
Базилик
120 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Фасоль консервированная
430 г

Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.

Шаг 2:

Положить фасоль в миску кухонного комбайна или блендера.

Шаг 3:
Хумус с авокадо и базиликом - Шаг 3
Чеснок
1 зуб.
Авокадо
2 шт.
Лимон
1 шт.

Добавить чеснок, авокадо и лимонный сок. Взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Базилик
120 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Добавить листья базилика, соль, перец и оливковое масло.

Шаг 5:

Взбить, чтобы базилик измельчился, и все хорошо перемешалось.

Шаг 6:
Хумус с авокадо и базиликом - Шаг 6

Подавать хумус охлажденным или комнатной температуры.

Источник: givemelemons.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хуммус с авокадо Хуммус с авокадо Гуакамоле с лаймом Гуакамоле с лаймом Хумус с красным перцем Хумус с красным перцем Хумус с авокадо и кинзой Хумус с авокадо и кинзой
Грейпфрутовый гуакамоле Грейпфрутовый гуакамоле Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с бобами эдамаме Хумус с бобами эдамаме
Комментарии (1)
Мне показалось, что это совершенно не вкусно. Плюс он почернел через пол часа. На хумус совсем не похоже, где же тахини и нут. Хумус переводится нут))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке