Четверг, 25 апреля 2013

Салат из капусты кале

Салат из капусты кале

Салат из листьев капусты кале с тертым сыром, чесноком и сухарями, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Вторник, 23 апреля 2013

Салат из пасты с овощами

Салат из пасты с овощами

Средиземноморский салат из пасты с кабачком, баклажаном, помидорами, сладким перцем, оливками и сыром фета.

Вторник, 23 апреля 2013

Фасолевый салат в лодочках

Фасолевый салат в лодочках

Салат из консервированной фасоли с помидором, авокадо и беконом, заправленный соком лайма и майонезом и разложенный в листья латука.

Понедельник, 22 апреля 2013

Салат из киноа с помидорами и шпинатом

Салат из киноа с помидорами и шпинатом

Легкий салат из киноа с запеченными в духовке помидорами, карамелизованным луком, шпинатом и мятой.

Суббота, 20 апреля 2013

Салат из фасоли с кедровыми орешками

Салат из фасоли с кедровыми орешками

Отварная стручковая фасоль с луком, кедровыми орешками и сыром фета, заправленная соусом из белого уксуса с оливковым маслом, чесноком и специями.

Четверг, 18 апреля 2013

Салат из курицы с зеленью и сыром

Салат из курицы с зеленью и сыром

Салат из обжаренного на гриле куриного филе со свежей зеленью, клубникой, моцареллой и засахаренным пеканом, заправленный бальзамическим соусом.

Четверг, 18 апреля 2013

Салат из клубники с шпинатом и яйцом

Салат из клубники с шпинатом и яйцом

Салат из свежего шпината с клубникой, луком, жареным беконом и вареными яйцами.

Среда, 17 апреля 2013

Клубничная сальса

Клубничная сальса

Сальса из свежей клубники с манго, авокадо, перцем халапеньо и зеленью, заправленная соком лайма. Можно подавать ее с рыбой, курицей, свининой или с чипсами.

Понедельник, 15 апреля 2013

Салат из киноа с фасолью и эдамаме

Салат из киноа с фасолью и эдамаме

Киноа с консервированной фасолью и кукурузой, свежим болгарским перцем, соевыми бобами эдамаме и зеленым луком. Подавайте салат, выложив на листья латука.

Понедельник, 15 апреля 2013

Картофельный салат с перцем

Картофельный салат с перцем

Низкокалорийный салат из обжаренных на гриле картофеля, сладкого перца и зеленого лука, заправленный соусом из бальзамического уксуса с дижонской горчицей, зеленью и чесноком.