Салат из киноа с фасолью и эдамаме
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Киноа с консервированной фасолью и кукурузой, свежим болгарским перцем, соевыми бобами эдамаме и зеленым луком. Подавайте салат, выложив на листья латука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 4,09 г Углеводы 17,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 430 г |
| 430 г | ||||
| 180 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с уксусом, тмином, соком лайма, кинзой и щепоткой соли и перца.
| 430 г | ||
| 430 г | ||
| 180 г |
Смешать в большой миске киноа с фасолью, кукурузой и бобами эдамаме.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Нарезать перец, авокадо и зеленый лук, добавить в миску.
Полить приготовленным соусом, аккуратно перемешать.
Подавать салат, выложив на листья латука.
Можно перед подачей сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.