Фасолевый салат в лодочках
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированной фасоли с помидором, авокадо и беконом, заправленный соком лайма и майонезом и разложенный в листья латука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 430 г |
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Обжарить бекон на сковороде, остудить и покрошить.
Шаг 2:
Нарезать помидор и авокадо.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавить помидор, авокадо, бекон, лук и зелень.
Шаг 6:
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить сок лайма и майонез, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Положить фасолевый салат в листья латука (потребуется 6-8 листьев, в зависимости от размера).
Шаг 8:
Убрать в холодильник до подачи.