Клубничная сальса
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса из свежей клубники с манго, авокадо, перцем халапеньо и зеленью, заправленная соком лайма. Можно подавать ее с рыбой, курицей, свининой или с чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,3 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Нарезать клубнику, манго и авокадо кубиками, положить в небольшую миску.
Шаг 2:
| 0,3 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 50 г |
Мелко нарезать лук, перец халапеньо и кинзу, добавить в миску.
Шаг 3:
Шаг 4:
Приправить солью по вкусу.
Шаг 5:
Подавать с чипсами пита или кукурузными чипсами.
Шаг 6:
Примечание:
Лучше не хранить сальсу, а готовить в день, когда собираетесь ее подавать.
Шаг 7:
Можно также подавать с рыбой, курицей или свининой.