Суббота, 6 апреля 2013

Картофельный салат с цветной капустой

Картофельный салат с цветной капустой

Салат из отварного картофеля с цветной капустой, луком и острым перцем, заправленный оливковым маслом и яблочным уксусом.

Четверг, 4 апреля 2013

Салат из пасты с сыром и помидорами

Салат из пасты с сыром и помидорами

Вкусный салат из пасты с виноградными помидорками, сыром гауда и сыром чипотле, заправленный сливочным соусом.

Четверг, 4 апреля 2013

Салат из фасоли с помидорами

Салат из фасоли с помидорами

Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом (консервированным или предварительно отваренным) и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки.

Среда, 3 апреля 2013

Салат из киноа с фасолью и апельсином

Салат из киноа с фасолью и апельсином

Салат из киноа с консервированной черной фасолью, кукурузой, апельсином и перцем халапеньо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и специями.

Вторник, 2 апреля 2013

Салат из пасты с беконом и овощами

Салат из пасты с беконом и овощами

Салат из пасты с морковью, жареным беконом, фасолью, горошком и зеленым луком, посыпанный козьим сыром, можно подавать теплым или охлажденным.

Вторник, 2 апреля 2013

Салат из горошка

Салат из горошка

Салат из зеленого горошка с листьями мяты и рубленым миндалем, заправленный лимонным соком с оливковым маслом, медом и горчицей.

Воскресенье, 31 марта 2013

Картофельный салат с лимоном

Картофельный салат с лимоном

Салат из отварного картофеля, заправленный лимонным соком и соусом из майонеза, йогурта, зелени и цедры лимона. Можно подавать салат теплым или охладить в холодильнике.

Воскресенье, 31 марта 2013

Салат из фасоли с грецкими орехами

Салат из фасоли с грецкими орехами

Вкусный и полезный салат из зеленой фасоли с эндивием, заправленный лимонным соком с чесноком и оливковым маслом и посыпанный грецкими орехами и сыром фета.

Воскресенье, 31 марта 2013

Салат из пасты с креветками

Салат из пасты с креветками

Сливочный салат из пасты с зеленым горошком, креветками и морковью, заправленный лимонным соком с майонезом, пахтой, чесноком и специями.

Воскресенье, 31 марта 2013

Персиковая сальса

Персиковая сальса

Сальса из спелых персиков с помидорами, сладким перцем, халапеньо и луком, приправленная порошком чили и коричневым сахаром и заправленная соком лайма. Можно сделать сальсу более острой, добавив в нее немного кайенского перца.