Салат из капусты кале
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из листьев капусты кале с тертым сыром, чесноком и сухарями, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 пуч. | | 1 шт. |
| 120 г | | 1 зуб. |
| 60 мл |
|
Сухари |
| 60 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Нарезать капусту кале тонкими полосками.
Шаг 2:
Снять цедру с лимона, выжать сок.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Положить кале в большую миску.
Шаг 6:
Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло с лимонным соком.
Шаг 7:
Налить половину соуса в кале, перемешать.
Шаг 8:
|
Сухари |
| 60 г |
| 1 щеп. |
Добавить сыр, сухари, чеснок и красный перец, перемешать.
Шаг 9:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй или соуса.
Шаг 10:
Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник.